CXTEC TECHNOLOGY (創想科技)成立於2012年,主要經營商品為筆記型電 腦周邊配件,創立之初,由於深刻體認到筆記型電腦使用者對於擴充性有著強 烈的需求。在競爭激烈與高度成本壓力的資訊產業中,消費者(台灣)經常只能 在選擇品質與價格間拉鋸,許多雜、白牌商品良莠不齊,使消費者在品質上更 添上一層隱憂。

為了提供給消費者更高品質的商品,同年創立自有品牌CXTEC,作為我們對於 顧客品質的承諾,並正式推出首款鋁合金硬碟轉接盒。我們用專業提供消費者 最高品質的產品,用心地把關我們與客戶之間的信賴。

我們擁有充滿活力與想像力的團隊,積極開發市場上創新且實用的產品。

我們擁有追求完美的設計概念,結合科技設計,滿足不同需求的使用者。

我們擁有貼近消費者的銷售團隊,用心傾聽顧客的聲音,創造雙贏局面。

本公司以『堅持、品質、誠信』為經營理念,用最大的專業、效率及售後服務使『技術優勢、品質堅持、服務品質』呈現對顧客的一番印象。

本公司具備了優越的創新能力,以及對於品質的高度堅持,期盼消費者對我們 的持續支持,讓我們不斷的創新改造,提供市場更多創新、實用、高品質的商 品,同時加深CXTEC品牌印象,拓展至國內外市場。

本公司亦期許善用自家產品的優勢,拓展3C產品的推動,將服務精神整合行銷 到市場各地,提高產品水平,針對顧客的需求做進一步的深入了解,有效提供 到顧客的滿意服務,建立起長期的顧客關係,讓品牌延伸,永續經營及走向國 際化的未來。